Свидетельства о Матренушке

добавить свидетельство

Доброго дня! Хочу поделиться нашей историей. У супруга нежданно негаданно обнаружили рак. Орган с опухолью удалили. Через несколько мес. обследование. Метастазы многочисленные. Мы собирались на отдых. Но приехали в Петербург к святым.Не знаю как он согласился на поездку, был слаб, голова кружилась. Через интернет я собирала информацию какие есть святые в этом городе. Ходили к Ксеньюшке. Приезжали и к Матронушке. Помню была осень. Я у могилки Матронушки оставила записку. Написала и забыла. И вот прошло лет 8, и только сегодня, когда мне в руки попала книга, в к-рой рассказывали и про Матронушку, я поняла, что Она тоже просила за нас перед ГОсподом. Прости нас миленькая, Матронушка, неблагодарных. Состояние у супруга улучшалось, метастазы исчезли, и лекарство совсем отменили. я взяла за правило читать акафист Всецарице. И все годы просила Богородицу о здоровье супруга. Слава Богу за болезнь супруга, за его терпение. ГОсподи, благодарю тебя за вразумления. Дай пожал. нам возможность еще раз приехать к Матронушке, Ксеньюшке. Да будет твоя воля, Господи.

людмила, Ярославль. 2 августа 2019 г.

Молился и просил помощи в трудоустройстве Матрону Босоножку,искал работу длительный период,после молитв к ней практически сразу нашёл достойную работу!спасибо ей за все и Слава Богу!!! Ещё ей молятся о благополучном перелете!Помолясь ей долетите благополучно и быстро время пролетит! Слава Богу за все!

Сергей, Санкт-Петербург . 24 июля 2019 г.

Добрый вечер, батюшка! Сегодня я была в вашей церкви, подала записочки и хотела поговорить со священником, но не получилось. Поэтому попытаюсь рассказать о том, что произошло со мной по молитвам Матронушки и моими молитвенными просьбам к Господу. Я - переводчик болгарского языка, 25 лет была дипломатическим переводчиком, а потом, когда вышла на пенсию, стала преподавать язык на частных уроках. Спустя какое-то время я набрала довольно много материала и придумала тексты, которые помогали учить язык с радостью и на позитивных эмоциях. Одна из учениц предложила мне написать учебник. Вначале мне это показалось очень трудным, я думала, что не справлюсь, ведь я никогда не была учительницей. Дипломатический переводчик - это человек, который работает в Посольстве или консульстве и переводит в основном документы или речи. Но постепенно я стала набирать опыт сочинения и.... в конце концов собрала учебник. Но издательство, которое вроде бы мне обещало напечатать, отказало. Другие издательства - тоже. И вот, когда я оказалась в 2016 г. в вашей церкви, я стала просить Матронушку помочь мне и пообещала, что если всё получится, то приду её поблагодарить и часть суммы, которую мне удастся получить после продажи учебника, я отдам в храм. Однако всё получилось не так, как я думала.... прошло почти три года и только буквально вчера мне заплатили деньги за мой учебник. Я знаю, что вы записываете чудеса по молитвам Матронушки. Думаю, что моя история подходит для обозначения чуда. Ведь я уже ничего не ждала и не надеялась, эти деньги упали на меня буквально с неба. Пусть и через три года. От всей души благодарю Господа нашего и Матронушку.

Кириллова Галина Ивановна, Санкт-Петербург. 7 мая 2019 г.

Матронушка помогла встать на путь к Богу. Всю жизнь работал клерком в офисах. Потом сократили, никак не мог найти хоть что-нибудь, а вокруг висят кредиты, "свет газ коммуналка". В феврале 2015 года будучи более 2 лет безработным, совсем отчаялся, и тут знакомый позвонил, посоветовал приехать на могилу Матронушки. Тогдя был крещен уже более 15 лет, но не воцерковлен, никогда не причащался и не исповедовался. В храмы заходил крайне редко "поставить свечку"". На могилку пришел с одной просьбой - помочь с работой. Попросил и ушел. Помню, был очень радостным весь остаток того дня. Какой-то непонятной тогда мне силой наполнился, будто уже на работу взяли. Благодатной силой. В итоге, в воскресение 12 апреля, на Пасху,(и в день памяти Матронушки, так совпало), я уже готовился к выходу на работу и вышел работать в светлый понедельник, как оказалось на полгода в небольшую компанию, которая находилась в пешей доступности от храма-часовни и могилки Матронушки. Захаживал к ней. А по воле Божьей, в июне исповедовался и причастился Святых Тайн в этом храме у отца Александра. Еще через неделю привел с собой жену. Обвенчались после более 20 лет совместной жизни и стали православной семьей. Теперь в храм стала ходить и теща. Дочь, Бог даст, придет к нему. Молюсь. Воля Божья не была в том, чтобы дать мне новую офисную работу, и вернуть в прежний образ жизни. Воля была показать Путь к Нему и дать осязаемый шанс на спасение души, своей, жены. Благодаря молитвам Матронушки я могу теперь благодарить Бога и идти к Нему. Слава Богу за все! Схимонахиня Мария, Матронушка Босоножка, моли Бога о нас!

Андрей, Санкт-Петербург. 5 мая 2019 г.

Как только посетила могилку сразу устроилась на работу!

Татьяна, Санкт-Петербург. 2 февраля 2019 г.

Сын хотел бросить институт, не шёл на контакты. По молитвам к святой Матренушке Босоножке всё разрешилось благополучно. Институт закончил, отношения хорошие. Храни всех, Господь.

Галина Черняк, Санкт-Петербург. 11 января 2019 г.

Добрый день, С Новым 2019 годом Вас. Хотелось рассказать Вам о той помощи которую мы с моей Мамой Валентиной Александровной получили от Схимонахини Марии в народе известную больше как Матрону Босоножку. Наши предки переехали в Киргизию из России еще при Александре II, когда в Средней Азии активно осваивались новые земли, присоединенные к Российской Империи и действовали налоговые льготы, моя Мама, как и я родились в Киргизии в советское время, но с развалом когда-то единой страны славянам пришлось переезжать на исторические земли их предков. Чтобы не обременять себя лишним грузом при переезде, мы продали всё крупногабаритное, оставив для себя самое необходимое, осталось продать только квартиру. Квартиру мы продавали в течении года, но, если бы не молитвенная помощь Матронушки босоножки, может бы и не продали бы вовсе. Просили мы за свою 2-х комнатную квартиру 105 сери (сдан в эксплуатацию в 1987 году) на третьем этаже 4-х этажного дома 21 000 $, смотрели квартиру многие покупатели из местного населения (в основном киргизы), но цену занижали и больше 18 000 $ никто не давал. О молитвенной помощи Матроны Босоножки от людей я слышал давно, но как свойственно любому человеку немного сомневался, может в какой-то степени и не верил в неё. Молились ко Господу о продаже нашей квартиры мы с Мамой очень долго, приезжал я и к деснице Спиридона Тримифудского, которые привозили в Санкт-Петербург в 2018 году буквально на 3 дня, но Господу было видать угодно, чтобы Вера в нас укрепилась через помощь Матронушки босоножки. Это было последней нашей надеждой, 18 сентября 2018 года я решил сходить в Храм Всех Скорбящих Радойсте который расположен по адресу Санкт-Петербург, пр. Обуховской Обороны, дом 24 и помолиться на могилке Матронушки. В храме, как и положено я заказал псалтирь, сорокоуст и панихиду по Схимонахини Марии (Матронушке). Помолившись на могилке прочитав литию которую миряне читаю на могилках своих родных, я попросил помощи у матушки, чтобы Она умолила Господа помочь нам в продаже квартиры. Ночью, когда я лег спать, мне сниться сон. Я вместе с Мамой нахожусь в очень красивом храме, в котором идет праздничное богослужение все священно служители в белом и со свечами в руках выходят через Царские врата к центру храма и начинают петь величание, я предлагаю моей маме пройти в придел храма и присесть на скамейку у окна немного отдохнут, пока я буду молиться у иконы Божьей Матери, молюсь я у иконы и прошу Царицу небесную помочь нам в продаже квартиры, помолившись у иконы я хотел обратно подойти к Маме, но с правой стороны меня за локоть берет священник тоже в белой фелони и епитрахили, лица Его я не вижу, но он был не один в шагах трех от нас была монахиня в белом апостольнике и босыми ногами, мне это еще показалось странным, почему она босая. Священник спрашивает у меня, отчего у меня такое печальное лицо когда? Когда в храме идет такая праздничная служба, я говорю да мы с мамой уже как год продаем квартиру и никак не можем её продать, священник говорит мне, чтобы я взял свечи и помолился у иконы Божьей Матери Всех Скорбящих Радостей, 21 числа вы ее продадите за 21 000 $, я удивленно переспросил у батюшки, за двадцать одну? И про себя подумал да мы и за 19 000 продать её не можем, а тут 21 000, священник говорит да за 21 000. Возвращаюсь я к маме, а передней уже стоит стол с маленькими иконками, записками и свечами как бы торгует ими, а никто ничего не берет, я беру с этого стола свечи и во сне я даже увидел размер тех свечей, которые я взял, вернувшись к иконе Божьей Матери я поставил свечи на подсвечник и начал молиться и проснулся. 4 октября ( 21 сентября по строму стилю) я поехал в Храм Кулича и Пасхи, и попросил отца Андрея отслужить водосвятный молебен у икону Божьей Матери Всех Скорбящих Радостей, батюшке помогал чтец Виталий, а я на коленях просил помочь Божью Матерь нам в продаже, и около девяти часов вечера, мне позвонила из Киргизии Мама и говорит пришли уже под вечер покупатели и предложили нам 21 000 $. По молитвам матушки Схимонахини Марии ( Матронушки Босоножки) мы Слава Господу нашему Иисусу Христу успешно продали свою квартиру в Киргизии. Стручков Максим +79657729812

Максим, Санкт-Петербург. 1 января 2019 г.

Добрый день! Мне 38 лет. Матронушка помогла мне 2 раза. Первый раз после неудачной беременности помогла выносить и родить доченьку. Второй раз, когда поставили в ЖК диагноз дисплазия 2-3 степень шейки матки (предраковое состояние), который по биопсии не подтверился. Оба раза приходила на могилку молилась и просила о помощи. Второй раз так тряслась, когда получала результат, держала образок Матронушки и молилась, в результате выбежала с такой ОГРОМНОЙ благодарностью, что даже словами не описать, одни слезы радости!!! Спасибо, спасибо, спасибо, Матронушке!!! И Господу Богу за все!!!

Наталия, Санкт-Петербург. 3 декабря 2018 г.

Мне 39 лет, последние 8 лет мучают боли в правом тазобедренном суставе (диагноз - асептический некроз головки бедренной кости). Иногда бывают обострения, что ходить очень больно и даже малейшее движение в суставе причиняет острую боль. При последнем обострении (обычная продолжительность 5-7 дней),супруга помазала маслом с фотографией Матрены, привезенным с вашего храма или церковной лавки, и на следующий день боль прошла. Как только предоставится возможность - обязательно приеду на могилку Матроны и поблагодарю.

Димитрий, Воронеж. 30 октября 2018 г.

Здравствуйте! присоединяюсь к свидетельствам помощи Матренушки-босоножки. Узанала о Матренушке совершенно случайно. Привели меня к ней Господь Бог и Пресвятая Богородица, услышав мои мольбы о помощи. Весной 2018 года заболела моя дочь, врачи толком не могли поставить диагноз, а ее физическое состояние ухудшалось, началась депрессия. Она очень переживала за свое здоровье, так как у нее есть замечательный сыночек. Переживали и мы, родители. И вот я искала в интернете, в каком Храме находятся частица мощей Матронушки Московской, задав в поисковике такой вопрос, получаю первой строкой ответ о Матренушке-босоножке. Прочитала, узнала,где находится ее могила, съездила, помолилась, поплакала, рассказала Матренушке о своей беде, когда рассказывала было ощущение, что она меня внимательно слушает, на душе стало очень тепло, попросила Матренушку о помощи. И ОНА ПОМОГЛА!!! Моей дочери стало намного лучше, нашлись врачи, которые назначили ей правильное лечение. Благодарю Тебя, Господи, благодарю Тебя, Пресвятая Богородица, Заступница, Защитница наша! Спасибо Тебе, Матренушка!

Галина, Санкт-Петербург. 22 октября 2018 г.

добавить свидетельство